レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の自作ラーメンは、「加水率35% 全卵 1.0mm×1.2mm」の細麺です。今回は気合いを入れて小麦粉の配合を変えて2種類作った。 <材料> ① 強力粉:強力粉=3:1 ・強力粉 375g ・強力粉 125g ・ボーメ度5の希釈かんすい + 全卵 175cc ・塩 10g ・打ち粉 適量 ② 強力粉:強力粉=2:1 ・強力粉 335g ・薄力粉 165g ・ボーメ度5の希釈かんす......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....