レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の自作ラーメンは、麺のアレンジです。今回は卵白粉のパーセンテージを変えて再チャレンジです! <材料> ・強力粉 370g ・薄力粉 120g ・卵白粉 10g ・ボーメ度5の希釈かんすい 175cc ・塩 5g ・打ち粉 適量 * ボーメ度5の希釈かんすいの作り方 →30度かん水:22cc + 水:153cc <作り方> 1.小麦粉に徐々に入れていき、そぼろ状にな......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り