レシピブログ
今回の自作ラーメンは酒粕入りの豚骨スープでラーメンの実食です。 サイトマップはこちら <作り方> ・作り方の分量は 二人分 です。 1.冷凍してある豚骨と乾物のスープを温めます。 ・ 乾物スープ 約400g ・ 豚骨スープ 約100g ・チャーシュー 4枚 2.塩・醤油ダレを一人前25cc程どんぶりに入れます。 3.麺は、「強力粉:薄力粉=3:1、細麺、加水率30......
「大絶賛のワンタンスー...
コンソメオニオン卵スー...
ナスとベーコンのトマト...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...