自作 「一蘭」への道 ~実食編 2回目~ レシピあり

自作 「一蘭」への道 ~実食編 2回目~
  1. 2
    おいしそう!

***************** サイトマップはこちら ***************** 今回の自作ラーメンは今まで作った一蘭のラーメンの実食です。 ・タレ編 2回目 : 白醤油で作ったもの ・スープ編 2回目 : 材料は、ゲンコツ・にんにく・長ねぎ(アルミ寸胴を使用) ・麺編 3回目 : 強力粉:薄力粉=3:1、2:1 卵白入り で作ったものを実食します。後、スープは少しアレンジしたものも試......

yoshiさん

yoshiさん

化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/