「鶏白湯の塩ラーメン」の実食! レシピあり

「鶏白湯の塩ラーメン」の実食!
  1. 4
    おいしそう!

***************** サイトマップはこちら ***************** 今回の自作ラーメンは、前回作った塩ダレと鶏白湯スープで「鶏白湯の塩ラーメン」の実食です。 <作り方> ・作り方の分量は 二人分 です。     1.冷凍しておいた 親鶏と鶏ガラの鶏白湯スープ を戻します。 ・鶏白湯スープ 650g 2. 塩ダレ 25ccをどんぶりに注ぎます。 3.麺を茹でて、いよいよ......

yoshiさん

yoshiさん

化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/