レシピブログ
最近、淡麗系のラーメンにハマってます(*^_^*) そこでタレからスープまで全部「鶏」に絞ったラーメンを作ってみました!自分的にはかなりの美味しさでした!今回は「鶏そば(塩)」の実食(レシピ)です!<作り方>1.鶏ガラ3つを下処理して、軟水2.5L入れて沸騰させて灰汁を取り除きます。大体取れたら極弱火にして、青ネギの青いとこ1本分、にんにく3片、セロリ1/2本、玉ねぎ1/2個を入れて1時間煮ます......
鶏手羽中の甘辛炒め
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...