レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味を濃くするのではなくてもっと旨みだけを強くしたい。という思いに駆られてます。シャモロック増やせば味が濃くなりすぎちゃうんだよね~。ってことでいつも買ってるガラを使って試してみました。<作り方>1.ガラは1:1でやってみます。2.いつもの感じでガラを下処理して、玉ねぎ1個、昆布20g、しいたけ5g、青ネギ1本分、生姜3スライス、ニンニク3片で2.5時間の弱火で煮ました。3.スープは2L強取りまし......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
手羽先のにんにく黒胡椒...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....