レシピブログ
以前、ちょっとお高めな中華料理店で坦々麺を食べて衝撃を受けました。何と言ってもスープが薄い!!近年のラーメン屋さんのような濃厚な感じが一切なかった。中国のスープってこんな感じなのかな~?美味しかったので自分なりにアレンジして作ってみました。<作り方>1.水に昆布とシイタケを入れて一晩漬けまず。1人前200cc、昆布は2g、シイタケはちっちゃいの1個2.鶏ガラスープを足して、ネギと生姜スライスで出......
やわらか肉団子と白菜の...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ