自作ラーメン集 ⑥

自作ラーメン集 ⑥
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    おいしそう!

低温調理の肩ロースチャーシュー。スープは鶏ガラと煮干しのアッサリ系。カレーラーメン、低温調理チャーシュー乗せ。スープは鶏ガラ割。そして〆はライス!! 最強コンボだぜ!鶏ガラ:乾物出汁=3:1の和風出汁スープに背脂を刻んで投入!! アッサリとコッテリの背脂を喰らう!!このビジュアルは言わずと知れた家系。テンション高い時はこれに限るな!鶏ガラスープと焼きアゴのスープのブレンド。やっぱり焼いてあるも......

yoshiさん

yoshiさん

化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/