ドゥエイタリアンの「らぁ麺フロマージュ」の再現 レシピあり

ドゥエイタリアンの「らぁ麺フロマージュ」の再現
  1. おいしそう!

宅麺や名古屋ラーメンまつりで食べたドゥエイタリアンの「らぁ麺フロマージュ」が素晴らしく美味しかったので再現に挑戦してみます!イタリアンなんか作ったことないから苦労しました><<作り方>1.水3Lに豚バラ肉500gをネギの青いとこ2本分と生姜スライス数枚と日本酒50ccと一緒に弱火で2時間じっくりと煮ます。冷やした後は脂を取り除きます。お肉はこの後、別のラーメンのチャーシューになります。今回は肉の......

yoshiさん

yoshiさん

化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/