「らぁ麺フロマージュ」の実食!

「らぁ麺フロマージュ」の実食!
  1. おいしそう!

サイトマップです。過去の記事はこちらから。以前作った、ドゥエイタリアンの「らぁ麺フロマージュ」の再現の実食です^^今回は生ハムや低温調理鶏むねのトッピングです。ウマかった~^^<作り方>ドゥエイタリアンの「らぁ麺フロマージュ」の再現と同じ作り方です。生ハムをトッピングして完成!!生ハムの塩気がまたウマい!!チーズと麺の破壊力!!〆はチーズリゾット風。これもまたウマい!!低温調理鶏むね肉も作ってみま...

yoshiさん

yoshiさん

化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/