レシピブログ
サイトマップです。過去の記事はこちらから。 夏休みも終わり。お酒で疲れた体を労わりましょう^^<作り方> しじみ350gの砂抜きと冷凍です。・しじみを洗って1%程の塩水に4時間前後漬けます。・時間が来たらしじみを取り出して洗います。・一度冷凍します。冷凍することでオルチニンが4倍にもなります^^出汁の下準備 ・昆布5gを水600ccに数時間漬けます。 冷凍したしじみを昆布出汁...
レンジで簡単!!夏野菜...
キビナゴの煮付け 料理...
レモン酒
豚バラと豆苗の酒蒸し
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット