「ウイスキー香るベーコン」の作り方 レシピあり

「ウイスキー香るベーコン」の作り方
  1. おいしそう!

サイトマップです。過去の記事はこちらから。・材量豚バラ肉  480gウイスキー  45cc塩      20g砂糖     10gウイスキー  45cc<作り方(動画版)>お肉をフォークで刺してウイスキー、塩、砂糖を入れて1週間漬け込みます^^1週間漬け込んだらしっかりと水で洗ってピチットシートで1~2日脱水します。水に浸けての塩抜きはしません。洗うだけでちょうどイイ塩分量にしてあります。脱水した...

yoshiさん

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化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/