海苔の佃煮のTKM(インスタント麺使用)

海苔の佃煮のTKM(インスタント麺使用)
  1. おいしそう!

サイトマップです。過去の記事はこちらから。自作ラーメン研究会の「第20回バーチャル自作ラーメンコンテスト」に参加しました~^^<作り方>粉末スープ半分と海苔の佃煮をお好みで入れる。麺を茹でて、少量の茹で汁で溶かす。麺と和えて味の確認。粉末スープや海苔の佃煮を足す。付属のかやくとお好みのトッピングしたら完成!<まとめ>・簡単に作れます。・今回は塩ラーメンで作りましたが、醤油ラーメン、味噌ラーメンでも......

yoshiさん

yoshiさん

化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/