豚「バラ軟骨(パイカ)の角煮」の作り方 レシピあり

豚「バラ軟骨(パイカ)の角煮」の作り方
  1. おいしそう!

サイトマップです。過去の記事はこちらから。トロットロになったパイカの角煮 <材料>豚バラ軟骨   464g水       被る程度生姜スライス    4枚酒        50cc*タレ濃口醤油    大さじ2酒       大さじ3みりん     大さじ2砂糖      大さじ2 <作り方>鍋に水と豚バラ軟骨を入れて3~5分沸騰させて灰汁を出します。その後に流水で汚れや灰汁を......

yoshiさん

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化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/