お魚のテリーヌ レシピあり

お魚のテリーヌ
  1. 1
    おいしそう!

お魚のテリーヌの作り方です。 テリーヌについてはどこかでも書きましたが、 テリーヌ型に詰める料理全般がテリーヌと呼ばれます 。なので、テリーヌ型に食材を詰めてオーブンで火を入れても、調理したものをテリーヌ型に流して固めても、テリーヌ型に茹でたり焼いたりしたものを詰めてもテリーヌと呼ばれます。 このお魚のテリーヌは、焼いたお魚をテリーヌ型に詰めただけ。のテリーヌです。 作り方もシンプルで、見......

艸(そう)さん

艸(そう)さん

 ”ちゃんとつくる、ちゃんとたべる”をテーマにプロの作り方を全部書いちゃいます。簡単ではないけれど・・・良かったら見てください!