真鱈の白子のアーリオオーリオ・バルサミコソース レシピあり

真鱈の白子のアーリオオーリオ・バルサミコソース
  1. おいしそう!

真鱈の白子の洋風料理の代表格といえば、ムニエル(参照 サーモンのムニエル )です。 白子のムニエルはムニエルで美味しいんですが、ちょっと重い。ので、アーリオオーリオ(にんにくオイル)で揚げ焼きした白子のほうが、個人的には好みです。 白子ポン酢に飽きたらぜひお試しを〜ヽ(^。^)ノ あ、白子ポン酢とか白子の天ぷらとかの作り方は、 真鱈の白子の下処理と美味しい食べ方 に書いています。 美味しい......

艸(そう)さん

艸(そう)さん

 ”ちゃんとつくる、ちゃんとたべる”をテーマにプロの作り方を全部書いちゃいます。簡単ではないけれど・・・良かったら見てください!