レシピブログ
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真鱈の白子の洋風料理の代表格といえば、ムニエル(参照 サーモンのムニエル )です。 白子のムニエルはムニエルで美味しいんですが、ちょっと重い。ので、アーリオオーリオ(にんにくオイル)で揚げ焼きした白子のほうが、個人的には好みです。 白子ポン酢に飽きたらぜひお試しを〜ヽ(^。^)ノ あ、白子ポン酢とか白子の天ぷらとかの作り方は、 真鱈の白子の下処理と美味しい食べ方 に書いています。 美味しい......
白子の天ぷら
日本酒のあてに!白子の...
白子とネギのカニ味噌グ...
鱈の白子茶碗蒸し
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由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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