レシピブログ
低温調理した鶏胸肉のサラダチキンと同じく低温調理した温泉卵を使った、”親子”レシピの第2弾、 「サラダチキンと温泉卵の冷製親子カルボナーラ」 の作り方です。 第1弾は、 サラダチキンと温泉卵の親子シーザーサラダ です。 低温調理器がなければ、市販のサラダチキンと温泉卵を使っても作れます。 あいかわらず、こねくり回しているのでちょっと、、、、いや今回はかなりめんどくさいです^_^でも、めんど......
やわらか肉団子と白菜の...
ローストチキンで出た鶏...
【ホエーを使った】体に...
ストウブで新玉ねぎまる...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...