レシピブログ
鴨の骨付きもも肉を低温調理を使ってコンフィ にします。 ちょっと前に 骨付きの鶏もも肉でも65℃と78℃で低温調理を使ってコンフィを作って食べ比べて みました。 鶏さんは65℃のほうが断然美味しかった のですが、これが鴨だったら結果が違うんじゃないかと。 低温調理の設定温度が65℃と78℃なのは、鶏もも肉のコンフィの「 なぜに65℃と78℃なのかという話 」をご覧ください。 「鴨もも肉......
鴨のソテー オレンジソ...
ジューシー鴨まん
鴨ねぎ雑炊
鴨のグリル★オーブンで...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...