レシピブログ
鴨の骨付きもも肉を低温調理を使ってコンフィ にします。 ちょっと前に 骨付きの鶏もも肉でも65℃と78℃で低温調理を使ってコンフィを作って食べ比べて みました。 鶏さんは65℃のほうが断然美味しかった のですが、これが鴨だったら結果が違うんじゃないかと。 低温調理の設定温度が65℃と78℃なのは、鶏もも肉のコンフィの「 なぜに65℃と78℃なのかという話 」をご覧ください。 「鴨もも肉......
鴨せいろ
鴨ねぎうどん
プチヴェールと鴨のパテ...
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バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き