レシピブログ
「鴨のもも肉って、ただ焼いただけでは固くて食べられない」 と、ずーーーっと思いこんでいました。 なので鴨のもも肉はコンフィにしたり煮込みにしたり、柔らかくして食べるのですが、 低温調理で鴨もも肉のコンフィ を作っているときに、あれっ?鴨もも肉ってフライパンで焼いただけでも、もしかしたら食べられるんじゃね?と思いまして、フライパンだけで焼いてみました。オーブンも使いません。 結果としては、ち......
「ゆで鴨ストック」基本...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
とっても美味しい鴨ロー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」