レシピブログ
炊けたあとに、三つ葉を刻んで入れてます。 作り方 3合 お米 3合 干しエビ 10g 筍 刻んだもの(お好みの量で....すみません!計ってなかったです) 顆粒の昆布ダシ 1本 醬油 大さじ2 みりん 大さじ2 三つ葉 1袋をみじん切り お水 3合の線のところまで お米を洗い→お水→ダシ→醬油→みりん→筍→干しエビを投......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット