レシピブログ
くるみの風味とポルチーニ茸の風味とがベストマッチでした!! レシピ 1人分 ブカティーニ (麺は1人分) 乾燥ポルチーニ茸 3枚(お湯で50ccくらいのお湯で戻してください。戻したら細切りに) しめじ 40g 舞茸 20g 生クリーム 100cc くるみ 20g(フードプロセッサーで粉状にしてください♪ない時は袋に入れて、棒で叩くのもOK) 塩 コショウ......
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
クルミのライ麦パン
クルミとデーツのオート...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...