レシピブログ
こんにちは♪♪ 何日か前に夜分にアップした梅干しですが、実は梅酒の梅で作ったのです!!! 程よい甘さとシソの風味♪ 梅酒の梅、捨てなくてよかったあ!!!!! とかなり喜んでしまいました!!! 作り方は簡単!モミシソと梅を交互に瓶に漬けるだけ!1週間! 梅酒の梅 10粒 モミシソ 70~100g ミルフィーユ状に交互に瓶に漬ける。 梅→シソ→梅→シソといっ......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
イワシの梅巻きロール〜...
コク旨!梅マヨうどん
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...