レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪♪ 何日か前に夜分にアップした梅干しですが、実は梅酒の梅で作ったのです!!! 程よい甘さとシソの風味♪ 梅酒の梅、捨てなくてよかったあ!!!!! とかなり喜んでしまいました!!! 作り方は簡単!モミシソと梅を交互に瓶に漬けるだけ!1週間! 梅酒の梅 10粒 モミシソ 70~100g ミルフィーユ状に交互に瓶に漬ける。 梅→シソ→梅→シソといっ......
梅酒の梅でジャム!
素材一品だけレシピ、レ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
梅おろし蕎麦
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ