レシピブログ
こんにちは♪♪ 何日か前に夜分にアップした梅干しですが、実は梅酒の梅で作ったのです!!! 程よい甘さとシソの風味♪ 梅酒の梅、捨てなくてよかったあ!!!!! とかなり喜んでしまいました!!! 作り方は簡単!モミシソと梅を交互に瓶に漬けるだけ!1週間! 梅酒の梅 10粒 モミシソ 70~100g ミルフィーユ状に交互に瓶に漬ける。 梅→シソ→梅→シソといっ......
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
ちくわときゅうりの梅肉...
梅ニラ豚おにぎり
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...