甘エビの塩レモンカルパッチョ。 レシピあり

甘エビの塩レモンカルパッチョ。
  1. 8
    おいしそう!

甘エビのレモン塩カルパッチョです♪♪ 作っていたレモン塩を使わないとなぁ....と思っていたので、レモン塩をミキサーにかけてみました♪♪♪ みじん切りにするよりもミキサーにかけたほうが使いやすそうです! チューブの生姜みたい♪ さてこのレモン塩をオリーブオイルで溶かします レモン塩       小さじ1 オリーブオイル  大さじ1 混ぜたら完成です! 今回は甘エビの下に敷いて......

あっちゃん。さん

あっちゃん。さん

お家飲み大好きです♪♪ お酒に合わせた料理を作っています♪♪