レシピブログ
こんばんは。博多にはめんたいフランスと言って、フランスパンに明太子マヨネーズが挟んで焼いてあるパンが有名です♪♪ それをイメージしてめんたい麩ランス♪を作りました♪♪♪ フランスと麩ランス....そこは優しく見守ってください(笑) サクサクのお麩に明太マヨネーズを乗せています♪♪♪♪ ポイントは焼く前にお麩にガーリックオイルをかけて(乗せて?)いる事です。 使わせていただいたのはこ......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
お麩とたっぷり野菜のチ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...