タコのカルパッチョ....レモンゼスター。 レシピあり

タコのカルパッチョ....レモンゼスター。
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。昨日のおつまみなんですが、タコのカルパッチョにしました♪ 味付けはレモン汁、オリーブオイル、ヒマラヤ岩塩、ブラックペッパーです。 そしてタイトルにもあるレモンゼスターなんですが.... こちらです♪♪ レモンやオレンジの皮を薄く削ってくれる商品です!! このような感じです♪♪ 雰囲気もいいし、カルパッチョのいいアクセントになりました♪♪♪ タコ       1パックをスライス オリ......

あっちゃん。さん

あっちゃん。さん

お家飲み大好きです♪♪ お酒に合わせた料理を作っています♪♪