レシピブログ
おはようございます。今日はサーモンのオイル煮を作りました♪♪ こちらも昨日から仕込んでいたものでして…… オイルに浸して低温で仕上げるお料理をフランス語でコンフィと言うそうです。 色々と食材を考えたんですが、美味しそうなサーモンを見つけたので、サーモンでチャレンジ!! 味見をしたんですがね、もうしーっとり♪お刺身とはまた違う、ねっとりとしっとりとした口触り♪ そのしっとり感を邪魔しない......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)