レシピブログ
おはようございます。今日はサーモンのオイル煮を作りました♪♪ こちらも昨日から仕込んでいたものでして…… オイルに浸して低温で仕上げるお料理をフランス語でコンフィと言うそうです。 色々と食材を考えたんですが、美味しそうなサーモンを見つけたので、サーモンでチャレンジ!! 味見をしたんですがね、もうしーっとり♪お刺身とはまた違う、ねっとりとしっとりとした口触り♪ そのしっとり感を邪魔しない......
火も包丁不要!切り干し...
冷凍保存もOK!じゃこ...
レンジで簡単☆小松菜の...
5分で!もやしと塩昆布...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...