レシピブログ
おはようございます。昨日のお昼ごはんなんですが、カネロニを使ってトマトパスタを作りました 。 カネロニとは筒状になったパスタなんです。 この中にリコッタチーズとかをいれてオーブンに入れて焼きあげたりするのが定番みたいですが、今回は中には入れずに具材を上にかけて頂きました。 歯ごたえがあって、まるでラザニア♪♪ これはおもてなしにも良さそう♪♪ 作り方 2人分 カネロニ ......
10分で!トマト&ケイ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ