レシピブログ
こんにちは。 昨日作った鮭の白子の天ぷら…… 見た目は厚揚げみたいな感じですが、中身はとろりとした白子♪♪ 見た目はこんな感じです! 15~20センチ位あるかな?臭み取りに赤酒に浸しています。1時間くらい浸しました。 その間にタレ目氏のお散歩へ♪♪♪ (しばらくお待ちください) 1時間後……… さてお料理開始です! 作り方 白子 3個 赤酒 大さじ3 バット......
秋鮭の白子鍋
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭白子の唐揚げ
鱈の白子茶碗蒸し
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...