常備菜を使ってサーモンとパプリカのてまり寿司。 レシピあり

常備菜を使ってサーモンとパプリカのてまり寿司。
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    おいしそう!

我が家では以前より酢漬けにしたものを常備菜としてよく作っています。 中でも出番が多いのがパプリカを細かく切ってマリネ液に浸しているものです。(1番左) 普段はサラダや揚げた鶏肉にかけて食べたり。 今回はミツカン様のモニター企画に参加させていただきました!! 2本も頂けるなんて♪♪♪ ミツカン様レシピプログ様ありがとうございます♪♪ ではさっそく 簡単てまり寿司です。 まず前の日の夜にパプリカの......

あっちゃん。さん

あっちゃん。さん

お家飲み大好きです♪♪ お酒に合わせた料理を作っています♪♪