魚焼グリルで!パリっと鶏皮と新玉ねぎのポン酢和え。 レシピあり

魚焼グリルで!パリっと鶏皮と新玉ねぎのポン酢和え。
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは。 今日はどんより曇り空…… 今からお出かけなのに。 でも屋内なので安心なんですけどね♪♪ さて昨日のおつまみですが…… こちらです。 パリっと鶏皮の新玉ねぎポン酢。 なかなかフライパンで焼いてもパリっといかない事が多くて悩んでいたんですよ。バーナーで焦げ目だけつけたりして。 そこで思いついたのが、魚焼グリル! お店のような鶏皮! 是非今夜のおつまみに良いかもです♪♪ 作り方    ......

あっちゃん。さん

あっちゃん。さん

お家飲み大好きです♪♪ お酒に合わせた料理を作っています♪♪