レシピブログ
久々の投稿です。 今日のお昼ごはん。 辛麺にしました。 冷蔵庫にあるニラ、こんにゃく麺、ミンチがないから豚こま肉を使いました。 平たく豚こまを冷凍していたおかげで、そのまま包丁でザクザクと細かく刻むことができます♪♪ 豚こまをごま油で炒めて焼き目がついたらお水を入れて。 沸騰したら昆布出汁スティックを1本。 韓国唐辛子を大さじ3、お醤油を小さじ1、キビ糖小さじ1、ごま油少し、ニラ半束、をいれて......
圧力鍋で20分!豚バラ...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚バラのガーリックうま...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...