レシピブログ
久々の投稿です。 今日のお昼ごはん。 辛麺にしました。 冷蔵庫にあるニラ、こんにゃく麺、ミンチがないから豚こま肉を使いました。 平たく豚こまを冷凍していたおかげで、そのまま包丁でザクザクと細かく刻むことができます♪♪ 豚こまをごま油で炒めて焼き目がついたらお水を入れて。 沸騰したら昆布出汁スティックを1本。 韓国唐辛子を大さじ3、お醤油を小さじ1、キビ糖小さじ1、ごま油少し、ニラ半束、をいれて......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り