レシピブログ
6人分ぐらい ・粉末あん 50g ・濃縮甘酒300g(粒はなくしておく) ・粉寒天2g ・水100g ・塩1g 全ての材料をなべに入れ 火にかけよくかきまぜ煮立ったら弱火で、 とろみがつくまで煮て型にいれて冷やし固める 今回はもち米1合分のおかゆと米麹250gでこさえた自家製甘酒を使いました。 自家製のものは市販の物に比べ・・・ ...
マシュマロ×甘酒で♪春...
キムチときのこの甘酒ス...
甘酒ラテ
ココナッツ甘酒
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】