レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
その昔コーンブレッドにはまった時期に考えたレシピ。 本来の南部風コーンブレッドは砂糖を入れずに塩だけの味付けで 牛乳の代わりにバターミルクを使うのだそう。 バターミルクの代用で豆乳にりんごジュースの酸味で(オレンジジュースでも) とろりとさせました。 りんごジュースのほのかな甘みも美味しいです。 本来ならコーンミール100%で作るそうですけど卵を入れないので少し小麦粉入れてます。 ・・・ ...
青唐入りコーンブレッド
コーンブレッド
発酵なしの薄力粉で作る...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】