レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
その昔コーンブレッドにはまった時期に考えたレシピ。 本来の南部風コーンブレッドは砂糖を入れずに塩だけの味付けで 牛乳の代わりにバターミルクを使うのだそう。 バターミルクの代用で豆乳にりんごジュースの酸味で(オレンジジュースでも) とろりとさせました。 りんごジュースのほのかな甘みも美味しいです。 本来ならコーンミール100%で作るそうですけど卵を入れないので少し小麦粉入れてます。 ・・・ ...
青唐入りコーンブレッド
コーンブレッド
発酵なしの薄力粉で作る...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...