レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「あさづけ」は 田植の時期から夏にかけてつくられる秋田の郷土料理。 スーパーや産直でも売られている お米を使ってつくる甘酸っぱいヨーグルトのようなおやつ でも砂糖の多さも気になるし、私は甘酒で簡単に作ります! 果物は彩りよく緑・赤・オレンジ系統が入るとなんでもいいですよ。 きゅうりはできれば入れて欲しい! そしてよく冷やしてくださいね。 ・濃縮甘酒 150g ・・・・ ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
炊飯器と米麹で作る★甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)