レシピブログ
「あさづけ」は 田植の時期から夏にかけてつくられる秋田の郷土料理。 スーパーや産直でも売られている お米を使ってつくる甘酸っぱいヨーグルトのようなおやつ でも砂糖の多さも気になるし、私は甘酒で簡単に作ります! 果物は彩りよく緑・赤・オレンジ系統が入るとなんでもいいですよ。 きゅうりはできれば入れて欲しい! そしてよく冷やしてくださいね。 ・濃縮甘酒 150g ・・・・ ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...