レシピブログ
娘にずかす汁作ってと再三にわたって言われていたのです。 エビ芋や人参やお豆腐を入れて お味噌に白味噌、みりん粕を入れて作りました。 大喜びで私も嬉しい。 節分の食卓は イワシを焼いて恵方巻きこさえます。 勿論まめもまきます。 秋田ではらっかせいをまいていたので楽ちんでしたが大豆は大変! でも静岡はお菓子やお餅もまくのって豪勢でわくわくしますね。 今週半ばには在庫切・・・ ...
鮭のかす汁
かぼちゃのかす汁
ごぼうのかす汁
さつまいもと豆腐のかす...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...