レシピブログ
クスクスでさっぱりとおいしい和え物サラダです。 クスクス60gを150mlに塩ひとつまみの沸騰させた湯にいれて かきまぜながら3分位煮てふたをして10分。 サイコロに切ったさつまいもを蒸すか蒸し煮しておく。 玉ねぎ半分(皮むいて80gぐらい)はみじんに切って梅酢大匙2をまぶす。 クスクスが温かいうちにピーナツバタ15gをよく混ぜこんで 粗熱がとれたら玉ねぎも混ぜてさつま・・・ ...
クスクスとえびのアボカ...
【ソムリエKimiのワ...
チュニジア風クスクス|...
staubで作る簡単ク...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ