レシピブログ
クスクスはサラダにボリューム出したいときとか 白あえ衣感覚で使うと使い勝手がいい。 薄切りした人参1本分を塩少々でもんだの・プルーン4個を刻んだのを米酢大匙2で和えておく。 クスクス60gを水150mlに ベジタブルスープブイヨン半個入れて沸騰させたのにいれて かきまぜながら3分位煮てふたをして10分。 オリーブオイルを大匙2混ぜ込んで野菜たちと和える。 ...
クスクスとえびのアボカ...
チュニジア風クスクス|...
【ソムリエKimiのワ...
鶏胸肉のクスクス揚げ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...