レシピブログ
鶏手羽元7本は焦げ目をつけて はと麦100ml、 昆布適当に1枚、生姜1かけ・にんにく2かけ・酒・大根角切り400g分・日本酒半カップ 水かぶるぐらいでことこと煮ておく。 はと麦と鶏は沸騰してから入れること。 プルーン6個も加えて更に煮て塩を加えて味をみる。 好みで黒こしょうも。 春先は麦類がいいですね。 特にはと麦は美肌効果や色々抜群。 ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき