レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽元7本は焦げ目をつけて はと麦100ml、 昆布適当に1枚、生姜1かけ・にんにく2かけ・酒・大根角切り400g分・日本酒半カップ 水かぶるぐらいでことこと煮ておく。 はと麦と鶏は沸騰してから入れること。 プルーン6個も加えて更に煮て塩を加えて味をみる。 好みで黒こしょうも。 春先は麦類がいいですね。 特にはと麦は美肌効果や色々抜群。 ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...