レシピブログ
赤レンズ豆70gを水200mlと昆布ひとかけで煮て沸騰したら50mlのさし水、 プルーン5個も加えて更に煮る。 豆とプルーンが柔らかく、水気がなくなってたら プロセッサに白みそ小さじ1とカルダモン小さじ半とかけて 冷蔵庫で1時間ほど寝かせ味をなじませる。 このままモンブラン風にして食べようと思ってたのに ひや〜。どうも今ひとつ失敗。小さじ半が多すぎたのです。1ふりでよかったはず・・・ ...
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...