レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆでた青平豆約2カップ(230gぐらい) すりおろし長いも100g、生姜一かけ、麩10g、 醤油5gをプロセッサにかけて 小判型にまとめてごま油で焼いて、醤油・みりん・お酒と水溶きくず粉を絡めて豆つくね。 青平豆は多めにゆでて冷凍してたし 昨日の長いものすりおろしを残しておいてたのでがーとやって焼くだけで簡単です。 ふんわり美味しいので子どもらも大喜び。 ...
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
プラム酒
ブランデー柚子酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット