レシピブログ
1 フライパンで白えごまとパン粉を狐色に炒っておく。 2 かぼちゃ300gを塩ひとつまみまぶして蒸し煮して熱いうちにタヒニ20gと レンジでチンした玉ねぎ小さいの1つ分のみじんを混ぜておいて ピンポン玉ぐらいに丸めて1にまぶして。 揚げないかぼちゃ胡麻胡麻コロッケ。 子どもが食べないなら好みの香辛料を混ぜ込んでもいいかも。 白えごまじゃなくても普通のごまでもできます。 ・・・ ...
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
【旨魚料理】ゴマサバの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...