レシピブログ
全粒粉50gプレーヨーグルト18g水15gを昨日の朝混ぜて1日放置。 全粒粉50g強力粉100g 塩3gてんさい糖1gイースト1g水90gに上を混ぜて 夕方軽くこねてまた一晩置いておく。 今朝丸めなおして仕上げ発酵して 220度で10分200度で更に10分焼いて。 これにレタス・玉ねぎ・トマト・ゆで卵をはさんでサンドイッチにしてお昼にする予定です。 とらばたー様のライ麦パ・・・ ...
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作るモッチリク...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット