全粒粉と天然イーストのパン レシピあり

全粒粉と天然イーストのパン
  1. おいしそう!

全粒粉50gプレーヨーグルト18g水15gを昨日の朝混ぜて1日放置。 全粒粉50g強力粉100g 塩3gてんさい糖1gイースト1g水90gに上を混ぜて 夕方軽くこねてまた一晩置いておく。 今朝丸めなおして仕上げ発酵して 220度で10分200度で更に10分焼いて。 これにレタス・玉ねぎ・トマト・ゆで卵をはさんでサンドイッチにしてお昼にする予定です。 とらばたー様のライ麦パ・・・ ...

くいしんぼさん

くいしんぼさん

まいにちのごはん作りが大好きなくいしんぼです。 2人の子供がいます。 ネットショップもやってます。