レバーペースト その2 レシピあり

レバーペースト その2
  1. おいしそう!

前回のレバーペーストはなかなかに美味しかったけど、 もっとおいしいレシピもあるのではないか??? という思いが強くなり、 再度トラ~イ。 今度のレバーは魚柄さんのご推奨保温調理で。 画像左から レバーペーストその1、 真ん中レバーペーストその2、 右レバーペーストその2の玉ねぎ抜き、粒マスタード入り。 こねないライ麦パンも焼いちゃったから。 ・・・ ...

とらばたーさん

とらばたーさん

おいしいもの、自家製が大好きです。しかし、ものぐさゆえ、手間のかからない『労多くして実り多きレシピ』というものをいつも探しています。 お菓子も素朴な物が好みです。