レバーペースト その4 レシピあり

レバーペースト その4
  1. おいしそう!

その何番だったのかちょっと分からなくなってくるほどに、 つめて作ってみたけど、(あ、いつもじゃん・・・) そばに酒飲みが多いせいか、案外はける。 レバーって、食べられない人も居るけど、食べる人はだいぶ好きらしい。 かなり偏った支持を持つ食品なのね・・・ その2、の次回バージョンその3も悪くなかった。 レバーはよく炒め切るよりも保温調理のほうが確実にねっとり仕上がって吉だし、 ・・・ ...

とらばたーさん

とらばたーさん

おいしいもの、自家製が大好きです。しかし、ものぐさゆえ、手間のかからない『労多くして実り多きレシピ』というものをいつも探しています。 お菓子も素朴な物が好みです。