レシピブログ
大事にとっといた上物れんこんをどうするのか悩んだあげく、 レシピブログで見つけたうまそうなレシピを参考にさせていただいた。 醤油のおかずが重なるのと、 ゼッポリーネで海苔塩に味を占めたのもあり、 醤油から塩味にちょっとだけ変更。 =海苔塩バターれんこん= レシピ覚え書き れんこん 1節 バター 大さじ1 にんにく 1片 塩 適宜 乾燥青のり 適宜・・・ ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
照焼きれんこんハンバー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...