レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に、前日から仕込んでおける冷蔵発酵にしてみた。 ついでに大切にかけ次いでるサワー種使用。 大成功中の大成功! とにかく香りがチガウ! パンの底も焼きもちみたいな香ばしさ! ふわっとしつつ強い腰 すごいぞ!激ウマ!!! 基本のライ麦プチパンより大きめ。粉600gを16個どり。 =ゆっく・・・ ...
豚肉とマッシュルームの...
簡単☆ベーコンとアンチ...
30秒でOK!“マッシ...
マッシュルームと玉ねぎ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群