レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に、前日から仕込んでおける冷蔵発酵にしてみた。 ついでに大切にかけ次いでるサワー種使用。 大成功中の大成功! とにかく香りがチガウ! パンの底も焼きもちみたいな香ばしさ! ふわっとしつつ強い腰 すごいぞ!激ウマ!!! 基本のライ麦プチパンより大きめ。粉600gを16個どり。 =ゆっく・・・ ...
マッシュルームだけ♪ガ...
30秒でOK!“マッシ...
マッシュルームと玉ねぎ...
豚肉とマッシュルームの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット