ゆっくり発酵ライ麦プチパン&マッシュルームペースト レシピあり

ゆっくり発酵ライ麦プチパン&マッシュルームペースト
  1. おいしそう!

久々に、前日から仕込んでおける冷蔵発酵にしてみた。 ついでに大切にかけ次いでるサワー種使用。 大成功中の大成功! とにかく香りがチガウ! パンの底も焼きもちみたいな香ばしさ! ふわっとしつつ強い腰 すごいぞ!激ウマ!!! 基本のライ麦プチパンより大きめ。粉600gを16個どり。 =ゆっく・・・ ...

とらばたーさん

とらばたーさん

おいしいもの、自家製が大好きです。しかし、ものぐさゆえ、手間のかからない『労多くして実り多きレシピ』というものをいつも探しています。 お菓子も素朴な物が好みです。