レシピブログ
ローズマリーで下味をつけた鶏肉をオーブン焼にするかどうか悩んだ末、 味付き衣のフライにしてイタリア風にフリットと呼んでみた。 欧米風の揚げ物は、 たっぷり油を使わない揚げ焼きだから問題にならないんだと思うけど、 衣の味つけ素材を表面のパン粉に色々混ぜると揚げ油は汚れる。 南部風のフライドチキンなんかもそう。 たっぷり油を使用して作ると後で困る・・・ ・・・ ...
じゃがいもとローズマリ...
スパムとジャガイモのロ...
簡単ドフィネ風グラタン...
かぼちゃのローズマリー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き