おつまみ3種♪焼ハラペーニョ・海苔カマンベール・魚醤煮豚 レシピあり

おつまみ3種♪焼ハラペーニョ・海苔カマンベール・魚醤煮豚
  1. 6
    おいしそう!

焼ハラペーニョ [作り方] 生ハラペーニョを縦半分に切り、種を除いてクリームチーズを詰め、 5%塩分で作った塩豚の薄切(又は生ハム、パンチェッタ、ベーコン等)で巻いて楊枝で止め、 トースターで8分程焼く。 コチラでお見かけしてうらやましかったおつまみ。 私お初の生ハラペーニョをやっとゲット出来た! ハラペーニョというのは厚肉で瑞々しく、 加熱する・・・ ...

とらばたーさん

とらばたーさん

おいしいもの、自家製が大好きです。しかし、ものぐさゆえ、手間のかからない『労多くして実り多きレシピ』というものをいつも探しています。 お菓子も素朴な物が好みです。