レシピブログ
焼きちくわの蒲焼 煮物用の焼きちくわ、なんとなくお初に蒲焼にしてみたら、 いつも使ってた生食用ちくわなんかより、ずっとずっとうなぎにそっくりである事を発見! しかも特に苦労もなく縦半分に切って横半分に切っただけでこのなりすまし具合・・・ 過去のちくわの蒲焼 でもまだ改善の余地アリの段階として覚書。 レシピ・・・ ...
いわしの蒲焼&たまごの...
茄子の蒲焼丼
土用の丑にそっくりベジ...
さんまの蒲焼缶で山葵ク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...